参加者の削除に関するヘルプ
Q
削除してしまった参加者を、再度招待できますか?
A
「ホーム」画面にある「参加者の招待」画面から招待できます。
Q
参加者を削除すると、写真や動画は消えてしまいますか?
A
写真や動画を残すか、消すかを選べます。

写真や動画を残す場合は、写真および動画の送信者は管理者名義に変更されます。写真や動画を消す場合は、保護の設定に関わらず全て削除されます。